中華麺一筋に技術を磨き、研鑽してきた八幡製麺所は、品質に一段と厳しいプロの皆様にも必ずご満足していただける皮を製造ご提案します。当社の職人が厳選した小麦粉をブレンドし、塩、かん水にもこだわり安心してお届けできる原材料のみを使用しております。
厳選した高品質の小麦粉、塩、水等をミキサーで撹拌します。
そぼろ状になった生地をフィーダーに通し麺帯にし、ロール状に巻き上げます。
複合機で麺帯を2枚重ねて結合させ、圧延ロール機にかけ、徐々に薄くのばして巻き上げます。
麺帯を打ち抜き台に広げ、円筒形の抜き型で打ち抜きます。
欠けや破れがないか、ベテラン職人が厳密にチェックし、袋詰めします。